Política de Privacidad y de Cookies

TwitterLinkedInEmailPrint

1.- Datos de Carácter Personal

SISTEPLANT, S.L. le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de SISTEPLANT, S.L. inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos, fines comerciales y enviarle información relacionada con las actividades de SISTEPLANT, S.L., a través de cualquier medio, incluso el electrónico. La base legal para el tratamiento de estos datos será el envío del formulario de esta web por el propio interesado a Sisteplant, S.L.. Los datos serán mantenidos con el criterio de remitir a cada persona o entidad información que por ella hubiera sido solicitada así como cualquier otra conexa que en el futuro se le pudiera remitir.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que SISTEPLANT, S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

Sisteplant adoptará las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos de carácter personal. En este sentido, Sisteplant mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Asimismo, SISTEPLANT, S.L. garantiza al titular de los datos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que le conciernen así como los derechos de información, de portabilidad, de olvido y de limitación ante el responsable del fichero, debiendo para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Parque Tecnológico, edificio 607; 48160 Derio (Bizkaia) o a través del correo electrónico sisteplant@sisteplant.com así como el derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control. En España, ante la Agencia Española de Datos.

2.- Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.